Саженцы
Посадочный материал

Написать письмо 
 






Рейтинг@Mail.ru GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада

Сбор урожая слив

Сливы созревают не одновременно, и с одного дерева приходится снимать плоды два-три раза. На консервирование, приготовление джема или компотов идут чуть недозревшие плоды. Плоды снимаются с плодоножками.

Сливы не выдерживают длительного хранения; если их снять с дерева чуть недозрелыми и держать в прохладном месте при температуре 6—7°C, они начнут портиться не раньше чем через две-три недели.

Сливу размножают прививками, которые обычно делают в питомниках.


Скачать прайс-лист (весна-осень 2017)(Microsoft Word, 96Кб)

Пятница, 23 июня 2017
Написать письмо 
2007г. ©  Саженцы, посадочный материал, ландшафтный дизайн, озеленение. Использование материалов только с разрешения администрации сайта.
/strong